Magazine

News dal Tennis

Domenica 27 si e’svolta sui nostri campi la prima amichevole under 12 e under 14 Villa Aurelia- Albatros che ha visto 20 bambini darsi battaglia in campo divertendosi e passando un bel pomeriggio di sport.

Sempre il 27 novembre a Frascati contro il New Country dopo 5 ore di grande tennis le ragazze della squadra femminile hanno vinto il Campionato Invernale di quarta categoria laureandosi di fatto Campionesse Regionali (Caiazzo Elena-Rinaldi Monica-Russo Silvia-Di Massimo Silvia- Delgado Monica -Merlo Mariapia super Capitano)
Al Villa Aurelia grandissima prestazione anche per la squadra femminile 4.4 che dopo aver dato il massimo e’stata sconfitta in finale ( sempre nel Campionato invernale) dal Roman Sport City dopo aver lottato per il titolo fino all’ultimo punto.
Ennesima prova di solidità della nostra squadra maschile 4.1 che espugna il campo del TC Nazareth e domenica 4 dicembre in casa proverà a difendere il titolo vinto nel 2015.